Все о еде
Войти
Регистрация
как понять пропеклось ли безе?
8 лет
назад
от
Эстель Оскора blood elf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Твердость (можно чем угодно потыкать) .
2. Хрупкость (хрустящие и рассыпчатые)
3. Желтоватого цвета (значит готовы)
4. Приятный запах (так и чувствуется)
8 лет
назад
от
Светлана Фазуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Рассказывайте, что для себя любимого / ой можете купить вкусненькое?
1 год
назад
от
DianaSampson
2
ответа
Надо сегодня первое сварить, что лучше, борщ или щи ?
2 года
назад
от
Владимир
1
ответ
Какое традиционное блюдо в Японии?
8 лет
назад
от
Руслан