Все о еде
Войти
Регистрация
В разделе есть профессиональные повара или кондитеры, или все советы и рецепты вы подаёте из собственного опыта?
8 лет
назад
от
Ярослав Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А профессиональные из чьего опыта подают?
P. S. Тут дня не проходит, чтоб будущие выпускники кулинарных учебных заведений не просили решить за них задание препода, дань информацию, помочь с курсяком.
8 лет
назад
от
изюм
Связанные вопросы
1
ответ
Брат оставил Мартини и Колу с Мерсишками. Выпить в выходной или он просто оставил? Как поступить?
7 месяцев
назад
от
tesDan3578
2
ответа
Почему сыр с плесенью есть можно, а хлеб - нет?
5 лет
назад
от
Любася
2
ответа
Почему чеснок продается головками, а не зеленью?
8 лет
назад
от
Веня-Беня