Все о еде
Войти
Регистрация
В каком блюде мясо индейки может быть гарниром?
8 лет
назад
от
Spirit Rocker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под словом "гарнир" подразумевается сопровождающе блюдо. Обычно мясо/рыба/птица это основа, но, например:
1 если запечь поросёнка, фаршировав его индейкой (с луком и грибами) , то индейка будет компонентом
2 сделать основное блюдо типа баклажаны, фаршированные индейкой с рисом и грибами, а вокруг разложить индюшачье филе, обжаренное в сухарях, то - индейка и компонент основного блюда и гарнир
3 копчёные, обжаренные колбаски, а как гарнир индейка с овощами
тут индейка - гарнир
)
8 лет
назад
от
Фёдор Грибков
Связанные вопросы
2
ответа
Что вам не нравится в готовке? Чего терпеть не можете делать?
10 лет
назад
от
наталья
1
ответ
Что вы кушаете обычно из блюд? Хочу разнобразить меню. А то одна картоха, рис, макароны и пельмени.
7 лет
назад
от
Ацкая Белка)
2
ответа
Извините за вопрос, но можно ли пожарить на меде оладушки вместо добавления масло на сковороду? ) ) ? )
10 лет
назад
от
Настя