Подскажите рецепт фунчезы с мясом

8 лет назад от Руслан

1 ответ



0 голосов
Вот Вам салатик!
Курочка в медовом соусе отлично сочетается с фунчозой, имеющей нейтральный вкус. Салат хорош тем, что его можно употреблять в холодном виде спустя два-три дня после приготовления. Храните в холодильнике в закрытой емкости.

Требуемые ингредиенты:

Куриное филе – 240 грамм
4 столовые ложки соуса соевого
3 чайные ложки коричневого сахара
Перец болгарский – 1штука
Масло сливочное
Сок лимонный
Кунжутное семя
Способ приготовления:

Фунчозу Отварите, промойте и порежьте.
Перец нарежьте тонкими полосками и в течение одной минуты обжарьте в сливочном масле.
Курочку помойте и порежьте тонкими полосками. Выложите е обжариваться в сливочное масло, полейте смесью сахара и соуса. Обжаривайте, помешивая, в течение 10 минут. Кусочки Обсыпьте кунжутом. Курица должна остыть после обжаривания.
Соедините вермишель, охлажденную курицу и перец. Сбрызните лимонным соком и дайте салату настояться не мене двух часов.
8 лет назад от Оксаночка

Связанные вопросы