Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво подать к столу редиску?
8 лет
назад
от
putnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас шинковок много-нашинковать тонко-полажить на 3 мин в воду подсаленую подкисленную-затем-вынуть положить вдоль немного друг на друга-и скрутить в розачки-закрепить зубочисткой-посмотреть в ютуб там подробно
8 лет
назад
от
Вика Вик а
▲
▼
0
голосов
Можно потереть на терке. Хорошо идет с мелко нарезанной петрушкой. (растит. масло и уксус) . А если, и правда, зеленый лук и огурец - добавляем сметану, соль и перец.
8 лет
назад
от
Мария Сабельникова
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно использовать кленовые листики в кулинарии?
8 лет
назад
от
Ремонт бытовой техники
1
ответ
Вы любите расплавленный сыр ? Это же очень вкусно ?
3 месяца
назад
от
иван иванов
2
ответа
В реанимацию, еду можно передавать? Подруга на сох, говорят состояние рлохое, стаб. тяжелое, как думаете, стоит?
8 лет
назад
от
Алия Оразалина