Пирог из Толстолобика. Но он уже готовый в духовке. Тесто, начинка?

Есть уже готовый, запечённый в духовке толстолобик.
Всё не съем, его много. Вспомнил, что есть пироги с рыбой.
Посоветуйте с чем лучше его уже готового (капуста, лук, пюре) и какое тесто?
8 лет назад от Илья Сталкер

2 Ответа



0 голосов
Заморозьте его и позже съедите.
А для пирога долго и нудно косточки нужно будет выбирать.
Но если уж так хочется, то лучше всего натушить на сливочном масле много лука с шампиньонами. Смешайте с рыбой и лучшая начинка готова.
8 лет назад от Марина Лебедева
0 голосов
делайте если лобастый был хотя бы 5 кг всё получится так как он готов делайте киш сливочный соус сохранит рыбу от высыхания или сделайте закрытый пирог на дрожжевом тесте
8 лет назад от Лидия Чапурина (Скворцова)

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Ольга Ольгина