Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить рассольник с перловкой? без мяса
8 лет
назад
от
Ольга Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. замачиваешь перловку. часа на 2. затем варишь где то пол часа. в это время готовишь зажарку из лука и моркови. в не добавляешь огурцы. режешь как тебе нравится. я тру на терке. и пусть все это тушится. при желании можешь добавить томатную пасту. пока тушится. закладываешь картошку. когда она будет почти готова. добавляешь заправку и специи. лавровый листик . как картошка готова. выключаешь.
8 лет
назад
от
kurt5522
Связанные вопросы
6
ответов
Чистишь яйцо, то бывает что вместе со-скорлупой чуть ли не пол-яйца счищается. Как этого избежать? Есть такой рецепт?
4 года
назад
от
Никита Тaньшин
6
ответов
Вы пользуетесь сахарозаменителями? Куда можно добавлять и по сколько таблеток?
11 лет
назад
от
Виктория *
1
ответ
Рассыпчатое тесто растаяло и слиплось что делать?
10 лет
назад
от
Марат Мухамедьяров