Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько я знаю по рецепту квашеную капусту надо квасить 4 дня под гнетом, а потом можно убирать в холодильник
А если не убирать, а дальше оставлять на балконе. неделю, месяц, она не испортится? сейчас температура днем 5, ночью -5. Просто кастрюля 18 литров и в холодильник не влезет, но по вкусу она уже полностью проквашена 7 день
8 лет
назад
от
Павел Сазонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. не уносите е с балкона. и гнет не убирайте. даже сильных морозов она не боится. ) . на даче на веранде который год стоит в больших бачках. при - 25. отковыряем е. чуть постоит на столе. оттает и хоть в салат. хоть в щи. ) . в мае еще свою капусту квашеную ели. и даже мягкой не стала.
8 лет
назад
от
Виталий
▲
▼
0
голосов
3 дня она должна была стоять не на балконе, а на кухне в тепле, может и 4 смотря по температуре и состоянию капусты. А потом её можно убрать в холодильник или на болкон где сейчас прохладно. Если дать ей продолжать стоять в тепле она прокиснет и станет мягкой.
Замораживание при минус 5 также может сделать консистенцию неприятной. В холодильнике на средних полках и тёплых температура около 6-8 градусов. На холодных +4.
8 лет
назад
от
Алька
▲
▼
0
голосов
При такой температуре она и так как в холодильнике. Но при -5 замерзает, потом оттаивает. Это не хорошо. Но моя бабушка всегда всю зиму на балконе хранила и ничего. Все ели.
8 лет
назад
от
hipnexFimence
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать количество долек в апельсине, не снимая кожуры? нужен самый сложный вариант
9 лет
назад
от
Никита Охотников
2
ответа
Уместно ли в тарталетке комбинировать красную (лососевую) и осетровую (черную) икру?
9 месяцев
назад
от
Элен
2
ответа
какой салат сделать в школе на уроке Технологии? Недорогой и желательно чтобы быстро можно было приготовить
9 лет
назад
от
Andrew Vasilyev