Все о еде
Войти
Регистрация
Как изгатовить плов?
8 лет
назад
от
Galina Koroteeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаришь масо, специи и соли побольше, ( масло растительное не жалей)
Отдельно пожарь лук с моркровью, добавь сырой промытый рис, и тоже хорошо прожарь.
Рис с луком и морковью кидай в мясо, заливай водой ( воды нужно в 2 раза больше чем брал риса) перемешай, накрой крышкой, доведи до кипения, а затем поставь на самый малый огонь ( чтобы рис распарился) примерно на минут 15-20.
Все! Выключай печку, и дай постоять с пол часика!
Удачи!
8 лет
назад
от
гирей аскеров
Связанные вопросы
2
ответа
Девушка сказала, что ела когда то мясо собаки и кошки в Узбекистане и Ташкенте. готовят ли их там, или нет?
2 года
назад
от
Анна
1
ответ
какая минеральная вода рекомендуется при заболевании желчного пузыря?
11 лет
назад
от
Светлана Счастливая
1
ответ
Кто в России производит самые лучшие сухие вина?
9 лет
назад
от
Olegs