Есть возможность купить свежую, мороженную зернистую икру. Как отделить, кроме больших пленок еще и от мелких?

Часто в икре попадаются и мелкие пленочки, это не вредно, но не приятно. На вилку уже не намотать их, как удалить мелкие частицы?
8 лет назад от Эдик Сумкин - даун

1 ответ



0 голосов
в том году солила из горбуши (больше не свяжусь (
думала как щучья) раз раз вилочкой помешаю и плёночка сойдёт) а с красной она давится (так и с плёнкой пришлось есть (или не совсем созревшая была раз давилась (или на производстве специальный аппарат и свои секреты) а чего там в гугл? не смотрели как делают? только видео ищите)
8 лет назад от ксения опанасенко

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от ольга карлова
1 ответ
4 года назад от Dichterliebe