Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи добавить в суп из фасоли? Чеснок? Кориандр? что добавляете вы?
8 лет
назад
от
Завьялова Наталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я добавляю лаврушку, свежую петрушку и укроп, в конце варки - пару зубков чесночка через чеснокодавку и сразу выключаю. в тарелку - молотый черный перец
8 лет
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Бульон варю с корнем петрушки, лавровый лист и душистый перец. Для цвета добавляю куркуму и паприки немного. Зеленый лук, петрушка и укроп еще.
Иногда вместе с морковкой жарю чеснок.
8 лет
назад
от
Дар'я Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
До нового года 37 дней) Что у вас будет на праздничном столе?
2 года
назад
от
рада власова
1
ответ
Название тортика) с заварным кремом?
4 года
назад
от
Екатерина Герасимова
1
ответ
Можно ли варить инвертный сироп, на основе лимонада, вместо воды?
3 года
назад
от
Сергей Денисенко