Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куриного фарша) что нибудь вкусненькое)
8 лет
назад
от
IRRLICHT
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте гнезда из картофельного пюре, (в пюре предварительно добавьте яйцо, соль и муку, замесите) , в середину - фарш с лучком обжаренным и чесночком. На противень - пекарскую бумагу, смазываете сливочным маслом, укладываете гнезда, присыпаете тертым сыром, и в духовку 180 градусов на полчаса. Потом на блюдо, зеленью сверху посыпаем!
8 лет
назад
от
Вовчик
▲
▼
0
голосов
Котлетки под сметаной - рецепт
Ингредиенты:
Фарш мясной – 1 кг
Луковица – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Сливки 10% - 200 мл
Сметана – 400 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Фарш перемешиваем с нашинкованным луком, добавляем туда яйцо и три протёртых зубчика чеснока, солим, всё как следует перемешиваем. В чистую форму для выпечки выливаем половину подготовленных сливок, из готового фарша лепим небольшие круглые котлетки. Рецепты блюд из фарша быстро и вкусно предлагают для жёсткости обвалять готовые котлетки в муке, иначе развалятся и растекутся.
Выкладываем в форму и убираем в заране подогретую духовку на 15 минут. Тем временем смешиваем сметану и остатки сливок, добавляем туда соль и протёртый чеснок. Достаём из духовки котлетки и заливаем полученной смесью. Можно сверху присыпать тёртым сыром, можно обойтись и без него. Убираем обратно ещё на 20 минут. Подавать со свежими овощами или салатами, быстро и вкусно приготовить которые можно по нашим рецептам.
8 лет
назад
от
Nica
Связанные вопросы
2
ответа
Ищу рецепт нечерствеющего теста. Спасибо.
6 лет
назад
от
Юля Ишмухамитова
1
ответ
Сахар выбросили в супермаркет по 67. 50 коп. кг.
2 года
назад
от
Витя Горщык
1
ответ
Квашеную капусту когда в суп добавлять? чтоб кислые щи получились?
2 года
назад
от
RosaPence97