Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить курицу? Когда класть курицу в кастрюлю когда вода уже закипела или сразу?
8 лет
назад
от
Мария Попеску
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица для бульона-заливается холодной водой и варится целиком-чуть больше часа,
в нарезанном виде-30-40 минут
курица для второго блюда кладется в кипящую воду и варится столько же
куриная грудка для второго блюда кладется в кипящую воду, с костью варится 15 минут,
без кости и кожи-3 минуты при сильном кипении, и выдерживается 15 минут под крышкой, после выключения
8 лет
назад
от
Твоя Мечта
Связанные вопросы
2
ответа
Радужный цвет на дне кастрюли и пятна после первой готовки.
1 год
назад
от
ефросинья петрова
2
ответа
ариант, мясо для запекания
10 лет
назад
от
Ирина Румянцева
1
ответ
Как убрать уксус из домашнего вина и повысить крепость
9 месяцев
назад
от
охотник на волков