Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить курицу? Когда класть курицу в кастрюлю когда вода уже закипела или сразу?
8 годов
назад
от
Мария Попеску
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица для бульона-заливается холодной водой и варится целиком-чуть больше часа,
в нарезанном виде-30-40 минут
курица для второго блюда кладется в кипящую воду и варится столько же
куриная грудка для второго блюда кладется в кипящую воду, с костью варится 15 минут,
без кости и кожи-3 минуты при сильном кипении, и выдерживается 15 минут под крышкой, после выключения
8 годов
назад
от
Твоя Мечта
Связанные вопросы
2
ответов
200 гр виски это -для Атоса слишком мало, а для графа де ля Фер слишком много?
5 годов
назад
от
Валентина Гайчук
2
ответов
Подскажите рецепт простого, вкусного блюда )
7 годов
назад
от
Кеше _
1
ответ
Поделитесь рецептом домашней ливерной колбасы. Своим !
12 годов
назад
от
Mikhail Kostyrya