Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить курицу? Когда класть курицу в кастрюлю когда вода уже закипела или сразу?
9 лет
назад
от
Мария Попеску
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица для бульона-заливается холодной водой и варится целиком-чуть больше часа,
в нарезанном виде-30-40 минут
курица для второго блюда кладется в кипящую воду и варится столько же
куриная грудка для второго блюда кладется в кипящую воду, с костью варится 15 минут,
без кости и кожи-3 минуты при сильном кипении, и выдерживается 15 минут под крышкой, после выключения
9 лет
назад
от
Твоя Мечта
Связанные вопросы
1
ответ
первый раз попробовал шашлык с майонезом все ели с таким апетитом кроме меня
8 лет
назад
от
Брухаль Наталя
2
ответа
кстати, про чай. . ) увидела сегодня зеленый чай со вкусом саусепа. прогуглила-+
10 лет
назад
от
Flash195
1
ответ
Решил перейти на овсяные хлопья.
9 лет
назад
от
дима иньянь