Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бананы в торте темнеют
9 лет
назад
от
юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От окисления. Чтобы бананы не темнели от окисления при контакте с воздухом, необходимо сбрызгивать их лимонным соком! Но, я думаю, это не так важно. Тёмные они там или нет, главное - вкусные!
9 лет
назад
от
Елка _
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, хелп! Есть огурцы, перец, помидоры и кабачки. Хочу закрыть ассорти. Нужен проверенный вкусный рецепт маринада.
12 лет
назад
от
звездочка
3
ответа
Соус для овощного салата , ваш любимый (не майонез) ?
12 лет
назад
от
елена соболева
3
ответа
почему мед не рекомендуется хранить в холодильнике? пропадет что ли от холода?
10 лет
назад
от
Настёна Солнышко