Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бананы в торте темнеют
8 лет
назад
от
юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От окисления. Чтобы бананы не темнели от окисления при контакте с воздухом, необходимо сбрызгивать их лимонным соком! Но, я думаю, это не так важно. Тёмные они там или нет, главное - вкусные!
8 лет
назад
от
Елка _
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте десерт из ТВОРОГА без выпечки (буду рада вашим рецептам)
10 лет
назад
от
Александр
1
ответ
А вы пробовали китайский чай Da Hong Pao? Есть ли в нём что-то особенное и стоит ли он потраченных денег?
12 лет
назад
от
Крылов Александр
4
ответа
Что приготовить с домашним сыром. Есть 2 кг сыра самодельного-он не плавиться в духовке как твердый.
11 лет
назад
от
Надежда Балабаева