Нужен рецептик к столу. Картошку с начинкой внутри, в инете не нашла ничего путевого. Или КИНЬТЕ СВОИПРЕДЛОЖЕНИЯ!

8 лет назад от Мария

2 Ответа



0 голосов
. так какой там рецепт то. ) . приготовьте пюре. густое. лучше без молока. масло и яйцо. приготовьте начинку любую как для пирожков. лук с грибами. мясной или куриный фарш обжаренный с луком. капуста с яйцами. лепите зразы. обваливайте их в панировке и жарьте. но проще приготовить картофельную запеканку. возни меньше а суть та же. ) .
8 лет назад от Ольга Хлобыстина
0 голосов
1. Сырую картошку нарезаем кружочками, отдельно каждую штучку. Бекон или жирненькую грудинку нарезать тонкими кусочками. Теперь каждую картошинку собираем обратно, переслаивая круги картошки грудинкой. Обернуть в фольгу каждую картошину и в духовку.

2. Отварить по 10 минут картофель половинками. Берите крупненькую, лучше продолговатую. Вырежьте в середине углубления под начинку.
Начинка любая, например - грибы обжарить с луком, затем залить сливками и потушить. Соль и перец добавьте. Наполните картофельные лодочки фаршем, посыпьте сыром и в духовку до готовности.
Можно мясным фаршем начинить (его тоже предварительно с луком обжарить)
8 лет назад от Галюня в плаще

Связанные вопросы