Как сделать суши дома? Как сделать суши дома без наборов? И кто делал-поделитесь как получилось?

8 годов назад от Виктор Белоусов

2 Ответы

0 голосов
эт не трудно, суши - лепите рис (мал. брусочки) , сверху кладете рыбку (морепродукты, омлет)
роллы: бамбуковый коврик, рис и нори - и заварачивайте себе) И внутрь что хотите кладете)
Легко, по опыту, если хотите аккуратненькие -начинки средне кладите) и нож нужен острый.
8 годов назад от Кристина Захарова
0 голосов
Основные типы суши:
1. Нигири (сжатые суши) : небольшие, сжатые брусочки риса размером с палец, с кусочком рыбы сверху. В суши барах обычно подаются парами
2. Маки (роллы) : комбинация риса с любыми морепродуктами и овощами, закатанная в лист морской водоросли нори. Впоследствии рулон разрезается на кусочки
3. Чираши-суши (раздельные суши) : наиболе распространенный в Японии вид. Рис раскладывается в небольшие контейнеры, после чего увенчивается произвольной комбинацией морепродуктов и овощей
4. Оши-суши (прессованные суши) : приготовленная или маринованная рыба помещается на дно небольшого контейнера, который затем заполняется рисом до краев. Сверху на рис кладется гнет. Через некоторое время заготовку вынимают, переворачивают рыбой кверху и разрезают на кусочки
5. Смешанные суши: любые другие, не попавшие в выше приведенные категории. Например, фукуза-суши - квадраты тонкого омлета, используемые для завертывания риса
8 годов назад от Серая Женщина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Маринка
3 ответов