Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свинину в духовке целым куском? Фольги нет. Воду добавлять?
8 лет
назад
от
Rammy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно в тесте запечь, раньше так и запекали, просто разминаете в теплой воде мякиш хлеба, я беру ржаной, добавляете еще муки обычной, чтобы тесто было погуще, липким, как дрожжевое по консистенции, обмазываете им кусок мяса, предварительно нашпигованный и заправленный специями -и в духовку на часа полтора, зависит от веса. Только следите, чтобы дырок не осталось на тесте. Как только тесто начинает трескаться - мясо готово. Душистое, мягкое. Корочка тоже вкусная)
8 лет
назад
от
цпкп пкпвкп
▲
▼
0
голосов
ночку подержать в холодильнике в соли и специях карие есть кроме куркумы
потом всё смыть и положить на кольца лука шкуркой вниз и опять накрыть кольцами лука чтоб не подсыхал
8 лет
назад
от
Лина Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Купил арбуз в пятерочке, а он красный как помидор внутри и приторный. Отрава?
7 лет
назад
от
Андрей Брундасов
2
ответа
Вчера Заставила Себя Купить Тыкву. Накануне Начиталась о Ней. Как Нужно Её Готовить ? спс)
12 лет
назад
от
мурад Мамедов
1
ответ
как похудеть в 14 лет? Дайте пожалуйста совет, а лучше диету, вешу 80кг в 14 лет (
10 лет
назад
от
Daniel Ego