Как запечь свинину в духовке целым куском? Фольги нет. Воду добавлять?

8 лет назад от Rammy

2 Ответа



0 голосов
можно в тесте запечь, раньше так и запекали, просто разминаете в теплой воде мякиш хлеба, я беру ржаной, добавляете еще муки обычной, чтобы тесто было погуще, липким, как дрожжевое по консистенции, обмазываете им кусок мяса, предварительно нашпигованный и заправленный специями -и в духовку на часа полтора, зависит от веса. Только следите, чтобы дырок не осталось на тесте. Как только тесто начинает трескаться - мясо готово. Душистое, мягкое. Корочка тоже вкусная)
8 лет назад от цпкп пкпвкп
0 голосов
ночку подержать в холодильнике в соли и специях карие есть кроме куркумы
потом всё смыть и положить на кольца лука шкуркой вниз и опять накрыть кольцами лука чтоб не подсыхал
8 лет назад от Лина Васильева

Связанные вопросы