Салат "Грибная поляна" поделитесь своим рецептом.

8 лет назад от Екатерина Полякова

1 ответ



0 голосов
В лубокую салатницу, чуть смазанную растительным маслом или выстеленную пищевой пленкой, выложить опята маринованные шляпками вниз. Пространство между ними засыпать мелко рубленой зеленью (укроп, петрушка) . Дале выложить слой рубленых яиц, чуть промазать майонезом. Следующий слой - огурец маринованный, потом картошка отварная, потом копченый окорочок или копченая грудка, между всеми слоями промазывать майонезом и слои слегка приминать ложкой. Поверх грудки уже не мазать. Отправить в холодильник на пару-тройку часов. Перед подачей накрыть плоским блюдом и быстро, но аккуратно перевернуть. В итоге окорочок на дне, грибы сверху. По краям блюда можно в качестве украшения выложить помидорки чери, маслины или оливки, да хотя бы просто зеленью обсыпать.
8 лет назад от shumelka mysh

Связанные вопросы

2 ответа
1 месяц назад от Любовь Гурова