Все о еде
Войти
Регистрация
Салат "Грибная поляна" поделитесь своим рецептом.
8 лет
назад
от
Екатерина Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лубокую салатницу, чуть смазанную растительным маслом или выстеленную пищевой пленкой, выложить опята маринованные шляпками вниз. Пространство между ними засыпать мелко рубленой зеленью (укроп, петрушка) . Дале выложить слой рубленых яиц, чуть промазать майонезом. Следующий слой - огурец маринованный, потом картошка отварная, потом копченый окорочок или копченая грудка, между всеми слоями промазывать майонезом и слои слегка приминать ложкой. Поверх грудки уже не мазать. Отправить в холодильник на пару-тройку часов. Перед подачей накрыть плоским блюдом и быстро, но аккуратно перевернуть. В итоге окорочок на дне, грибы сверху. По краям блюда можно в качестве украшения выложить помидорки чери, маслины или оливки, да хотя бы просто зеленью обсыпать.
8 лет
назад
от
shumelka mysh
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда, вы можете приготовить из риса, мяса, лук и картофель?
1 год
назад
от
Александр Голубев
2
ответа
В чём лучше хранить
1 месяц
назад
от
Любовь Гурова
1
ответ
Часто готовите соус ЖЮ ? с какими блюдами его употребляете?
1 год
назад
от
Алла Романенко