Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о заваривании чая "Улун"
Читала, что этот чай можно заваривать (порцию) от 4х до 7 раз. Но! Если я завариваю только для 1 человека и на 1 кружечку, то что в таком случае делать с чайными листами, которые использовались 1 раз? Выбрасывать, высушить снова или?
8 лет
назад
от
Mari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварил - слил, заварил - слил и так несколько раз в одну посуду, а пить можно и охлажденный. Главное, заваренный чай нельзя кипятить - крутым кипятком заливать можно, кипятить нельзя.
8 лет
назад
от
Криста Уразгильдеева
Связанные вопросы
6
ответов
кочан капусты пролежал в целлофане 2 дня, я срезала верхние листочки, можно еще е есть?
13 лет
назад
от
Роман Дёмочкин
3
ответа
очень пересолил омлет (, но всеравно скушал) а вы бы стали есть?
11 лет
назад
от
антон собакин
1
ответ
Водочка протухла и стала газированной, хочу запатентовать, собутыльники, ко мне
7 лет
назад
от
Мария Ионова