Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашне вино так бьет по мозгам?
8 лет
назад
от
Tommo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем вино из сортов Молдовы и изабеллы. Все натуральное, очень хороше, сухое, полусладкое пьяняще, на то и вино. Не разбавленное водой. Выдержка имет значение, вино ароматне.
8 лет
назад
от
Tatjana Zaika
Связанные вопросы
1
ответ
Пересыпала в окрошку горчицы. Как исправить положение?
8 лет
назад
от
никита пархоменко
2
ответа
Хочется сочных мантов что надо добавить больше лука или картошки что даёт сочность ?
2 месяца
назад
от
Александр Флор
2
ответа
а интересно китайцы кушают человеческих зародышей из каких сображений? и где они их берут то?
13 лет
назад
от
Стас