Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если свеже домашне подсолнечное масло горчит?
8 лет
назад
от
Андрей Быстров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Значит оно не свеже. Прогорклость признак порчи. И, как правило. в результате длительного хранения.
2. Семечки были заражены. Видел поле подсолнечника которое никто не охранял. Рвать не стали. Потом оно под снег ушло. В газете прочитал что поля эти на карантине были по заболеванию (название не помню конечно) . Масло из таких семечек горько писали.
8 лет
назад
от
Интересно
Связанные вопросы
2
ответа
Что вам приходилось консервировать необычное? Для меня вот маринованные арбузы по первах необычно было.
7 лет
назад
от
Наталия Донченко
3
ответа
Как сделать торт ко дню рождения моей Сонечки? Просто как сделать вкусный торт? У меня всегда невкусный)
9 лет
назад
от
андрей кивва
1
ответ
Что вы делаете с блюдом, которое не получилось?
3 месяца
назад
от
Евгения Новосельцева