Все о еде
Войти
Регистрация
Сливове вино, получилось кисло-горьковатым и с почти незаметным градусом, можно это как то исправить?
8 лет
назад
от
николай козин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЧТОБЫ СЛИВОВОЕ ВИНО БЫЛО ПОКРЕПЧЕ, ДОБАВЬТЕ ВОДКИ. СОТНОШЕНИЕ ВИНА И ВОДКИ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ. ЧТОБЫ СЛАЩЕ БЫЛО ДОБАВЬТЕ САХАРНЫЙ СИРОП НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ.
8 лет
назад
от
Аля )))))
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли перегонять сахарную брагу на царге?
9 лет
назад
от
Нюша Поликарповна
5
ответов
как правильно жарить картошку с салом? (что за чем добавлять)
11 лет
назад
от
даша явкина
1
ответ
Деликатес на завтрак по быстрому?
10 лет
назад
от
Alliana Rose