Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите имбирь?
8 лет
назад
от
alex alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я использую имбирь только как приправу. Есть любители тёртый имбирь в овощные салаты и винегреты добавляют, но это на любителя и здоровый желудок. Любое мясо будет вкусным с имбирём. Тушите мясо до полу-готовности, в специи, которыми заправляете мясо, добавьте кусок размером 4-6 см. тёртого имбирного корня. Чай с имбирём можно заваривать. На пачку чая 50 гр. добавляю полную столовую ложку сушёного молотого в кофемолке корня имбирного. Такой чай заваривать нужно в термосе, чтобы имбирь хорошо распарился. Я ещё туда бросаю сушёные листья лесной земляники и облепихи собранные весной. Муж любит горчицу с имбирём. На пол стакана готовой горчицы добавляю столовую ложку имбирной кашицы. . Обычно тру корень на мелкой тёрке. Нравится мёд с имбирём. Делаю смесь: на стакан мёда, две столовые ложки тёртого имбиря, обычно смесь в холодильнике настаивается неделю. Намазываю хлеб такой смесью и с чаем . Но такого мёда много нельзя употреблять. Сильно раздражает поджелудочную.
8 лет
назад
от
Игорь Максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фирмы Медовик Вы предпочитаете?
7 лет
назад
от
Groß meister
1
ответ
как приготовить именно сухое (не мягкое) овсяное печенье, с использованием овсяной муки? рецепт
7 лет
назад
от
Павел Цыренжапов
1
ответ
Какой по цвету должен быть коньяк с выдержкой больше 15 лет?
1 год
назад
от
Саша Извеков