Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить свинные ребрышки?
Хрюшка была домашня, так, что мяско свеже, мягкое. Есть еще дома, помидоры, чеснок, кетчуп, соевый соус, базилик, паприка, соль, кунжут, оливковое масло, лаврушка. Может что то понадобится из этого?
8 лет
назад
от
Сафия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слегка обжарить на растительном масле и тушить с большим количеством репчатого лука, и с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. Других приправ для свежих ребер не нужно.
8 лет
назад
от
Aysun Mammedli
▲
▼
0
голосов
Запеченные свиные ребрышки
Ингредиенты для "Запеченные свиные ребрышки":
Кетчуп — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Лимон — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Лавровый лист — 3-4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Лук репчатый — 3 шт
Ребра свиные — 0, 8-1 кг
Зелень
Рецепт "Запеченные свиные ребрышки":
Смешать в миске кетчуп, майонез, сок лимона, соль, соевый соус, черный перец, лук, порезанный полукольцами. Рeбрышки разрезать на небольшие кусочки, сложить в миску с соусом, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист. Оставить мариноваться на ночь. Выкладываем ребрышки на противень (я лук выкладываю на низ формы, а ребрышки сверху) и ставим запекаться при 190 С примерно 50 минут. Когда блюдо готово, украсьте его зеленью. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Людмила Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусно бифштекс, чтобы он был сочный-сочный?
6 лет
назад
от
лиза кузнецова
1
ответ
Что можно сделать с куриным филе? Посоветуйте какой нибудь рецепт (чем сложне - тем лучше) .
8 лет
назад
от
Андре Кульный
2
ответа
Разница между болгарский сладким перцем и острым типа чили
4 года
назад
от
Евгений Петроченко