Все о еде
Войти
Регистрация
Много слышала, что можно водку в арбуз накачать. А реально кто то делал так?
9 лет
назад
от
владимир болтунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В студенческие годы делали как-то, взяли шприц, набирали спирт питьевой 96* (тогда в свободной продаже был) , и равномерно обкололи, вогнали миллилитров 200 где-то. На сутки в холодильник. Разрезали пополам, ели ложками. Оригинально, но понравилось не очень, насколько помню.
9 лет
назад
от
Лера Завьялова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к любителям пива . Какое пиво, из всех, что вы пробовали вам больше понравилось ?
4 года
назад
от
Севыч Сергеев
1
ответ
Яйца Синявинские, ненормально огромные, яркие желтки. Но скорлупа тонкая, шероховатая, дефектная. Что-то ведь не так! ?
1 год
назад
от
Margarita57L
1
ответ
готовят ли холодец из индейки + свиная ножка?
11 лет
назад
от
Анастасия Григоренко