Все о еде
Войти
Регистрация
Кто тушил моркву со сливочным маслом? Морковь колечками с маслом сливочным в духовке. Сахар нужен? Или чуть соли?
в далёком детстве ела, вкус не помню, но помню, что точно нравилось. Не экспериментирую, потому как масло дорогое. Вопрос: ЧТО (соль или сахар) добавлять нужно? Или ничего? Своей сладости хватит?
8 лет
назад
от
олечка зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте морковку на вкус-если сладкая, то сахар класть необязательно. Соли разве только чуть-чуть.
При тушении сливочного масла уйдет немного (на медленном огне) , так что готовьте и наслаждайтесь .
Получится полезное лакомство с приличным количеством витамина А, очень нужного для зрения и красоты
Удачи!
8 лет
назад
от
Женя Куликова
Связанные вопросы
3
ответа
Как и в чем замариновать лук? Делитесь рецептами
7 лет
назад
от
Juliа_Jungle
1
ответ
Кто посоветует, что пил из хорошего пива недавно.
11 месяцев
назад
от
Tatiana Bogorosh
2
ответа
Посоветуйте лучшую рыбу для мангала. Что бы костями не плеваться как лез и любые карповые, да и в щуке полно мелких
1 год
назад
от
Людмила Соколова