Кто тушил моркву со сливочным маслом? Морковь колечками с маслом сливочным в духовке. Сахар нужен? Или чуть соли?

в далёком детстве ела, вкус не помню, но помню, что точно нравилось. Не экспериментирую, потому как масло дорогое. Вопрос: ЧТО (соль или сахар) добавлять нужно? Или ничего? Своей сладости хватит?
8 лет назад от олечка зайцева

1 ответ



0 голосов
Попробуйте морковку на вкус-если сладкая, то сахар класть необязательно. Соли разве только чуть-чуть.
При тушении сливочного масла уйдет немного (на медленном огне) , так что готовьте и наслаждайтесь .

Получится полезное лакомство с приличным количеством витамина А, очень нужного для зрения и красоты

Удачи!
8 лет назад от Женя Куликова

Связанные вопросы