Все о еде
Войти
Регистрация
чем смазать пирожки чтобы они не расклеивались
8 лет
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю бездрожевое тесто (дрожжи нехочется употреблять)
пирожки делаю в форме кармашков, т. е. на одну часть аккуратно
выкладываю начинку, а второй частью прикрываю и предварительно увлажнив пальчиком скрепляемый край
верхнюю часть теста как бы прикалываю красиво вилкой
по периметру. Тесто прилипает и хорошо держится
в местах точек от вилки, а остальная часть краев также
пышно поднимается и нет толстых
невкусных кусков теста в местах скреплений
8 лет
назад
от
Просто Человек
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяли) Добрый день, кулинары) А вы любите печенье Мария (как люблю его я) ? )
4 года
назад
от
юлия голунова
1
ответ
Есть ли рецепты для новичков Посоветуйте простенькие рецепты еды для новичков
8 лет
назад
от
Ирина*
1
ответ
Почему Роспотребнадзор не оштрафует компанию Hame за обман потребителей? У них 100 названий паштетов, а состав один.
4 года
назад
от
KyoTo