как сварить гречку в термосе? я не понимаю какой термос нужен?

есть термосы для приготовления еды и есть для чая? или все термосы одинаковые?
8 лет назад от Лилия Удовенко

2 Ответа



0 голосов
Даже если ты е просто кипятком зальешь, и закроешь крышкой, часа через два - три она будет вареная.
Так, что любой термос подойдет.
Просто если термос будет с узким горлом в него будет трудно голову просовывать )
8 лет назад от Кондрат
0 голосов
Обычно делаю утром! Беру термос с широким горлом, насыпаю 1 ст. гречки, 0, 5ч. л. соли, заливаю 2ст. кипятка, немного сливочного масла. Закрываю и оставляю до обеда. К обеду гречка готова, рассыпчатая и душистая.
8 лет назад от Светлана Лящук

Связанные вопросы