Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить гречку в термосе? я не понимаю какой термос нужен?
есть термосы для приготовления еды и есть для чая? или все термосы одинаковые?
8 лет
назад
от
Лилия Удовенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже если ты е просто кипятком зальешь, и закроешь крышкой, часа через два - три она будет вареная.
Так, что любой термос подойдет.
Просто если термос будет с узким горлом в него будет трудно голову просовывать )
8 лет
назад
от
Кондрат
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю утром! Беру термос с широким горлом, насыпаю 1 ст. гречки, 0, 5ч. л. соли, заливаю 2ст. кипятка, немного сливочного масла. Закрываю и оставляю до обеда. К обеду гречка готова, рассыпчатая и душистая.
8 лет
назад
от
Светлана Лящук
Связанные вопросы
1
ответ
Испорчу ли напиток? В водку добавить нарезанный лимон и оставить на несколько дней.
10 лет
назад
от
un homme
1
ответ
как убрать слащавость домашнего вина? слишком густое и сладкое
7 лет
назад
от
Alexandr Shgmatko
1
ответ
Подскажите рецепт недорогого салата
8 лет
назад
от
оксана абаева