Все о еде
Войти
Регистрация
картошка с печенью
8 лет
назад
от
Вероника Осепашвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обжариваешь лук и морковь. добавляешь печенку. когда все это обжарится. немного воды и порезанную картошку. специи после закипания. при желании в самом конце можно добавить ложку сливок или сметаны.
8 лет
назад
от
Бегущий По Волнам
Связанные вопросы
6
ответов
Начала готовить картошку по деревенски. а она получается сухая, печется уже 30 минут, как исправить? пояснение внутри
12 лет
назад
от
***Len@ Pechterev@***
1
ответ
В чем разница, между просто нарезанным и обжареным мясом и нарезанным и отбитым? И пожаренным
4 года
назад
от
Дарья Пынзарь
2
ответа
Рецепты холодных супов подскажите, пожалуйста!
10 лет
назад
от
Дедушка Бертикъ