Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите можно ли пожарить мясо до готовности полной но так чтобы оно хорошо резалось
8 лет
назад
от
София Владимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За отбивную, в этом плане, я двумя руками. Ели куском, то мясо остается тем мягче, чем больше в нем воды, посему и жарят, ту же говядину, до полусырого состояния. Еще важный момент для мягкости, это разрушение коллагена в связках мышечных волокон. Это достигается только долгой готовкой, тушением. Вот, по сути, два пути сделать мясо легко употребляемым.
8 лет
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
1
ответ
Манго надо чистить перед употреблением?
4 года
назад
от
Соседский Кот
1
ответ
Как думаете, после варки, в замороженной овощной смеси остаётся что-то полезное?
8 лет
назад
от
Елизавета Никандрова
1
ответ
Как выпить водки и не опьянеть? )
1 год
назад
от
Alla