Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите можно ли пожарить мясо до готовности полной но так чтобы оно хорошо резалось
8 годов
назад
от
София Владимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За отбивную, в этом плане, я двумя руками. Ели куском, то мясо остается тем мягче, чем больше в нем воды, посему и жарят, ту же говядину, до полусырого состояния. Еще важный момент для мягкости, это разрушение коллагена в связках мышечных волокон. Это достигается только долгой готовкой, тушением. Вот, по сути, два пути сделать мясо легко употребляемым.
8 годов
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
2
ответов
"Мука" в рецептах подразумевается пшеничная или ржаная? Можно ли приготовить на ржаной муке так же, как и на пшеничной?
7 годов
назад
от
Алексей Самойлов
2
ответов
какой маринад нужно использовать для приготовления курицы гриль
8 годов
назад
от
Катерина Сидорова
1
ответ
На балконе вымахал авокадо, можно хоть из листьев что-то сделать?
3 годов
назад
от
Владимир