Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт теста для пирожков .
8 годов
назад
от
Ксения Володина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Пирожки из дрожжевого теста с капустой":
Молоко (для теста + дополнительно 2 ст. л. для начинки) — 1 стак.
Мука пшеничная — 500 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Яйцо куриное (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазки, отварное - 5 шт. ) — 8 шт
Дрожжи — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Капуста белокочанная (небольшая для начинки) — 1 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Перец черный (по вкусу)
8 годов
назад
от
Полина Бушуева
Связанные вопросы
3
ответов
Какую томатную пасту считаете самой качественной и вкусной?
12 годов
назад
от
фотокамера
6
ответов
как приготовить вкусный омлет? ) чтоб воздушный был
11 годов
назад
от
Анна
3
ответов
Какой дрянью пропитывают мясо в вакумной упаковке, что потом руки пол-дня воняют копченым мясом? И можно ли его есть?
7 годов
назад
от
Клер Смайл