Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если очень соленое мясо? !
Готовлю плов. Дома есть только консервированое (засоленное мясо)
Я его и замачивала на три часа. тут обжарила с овощами. добавила воду. пробую, а оно жуть какое соленое. Помогите, что сделать пока я рис еще не добавляла!
8 лет
назад
от
Оксана Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солонину вымачивать 3 часа мало - сутки и воду менять. И всё равно это будет - солонина. К она не то чтобы ужасная - но к этому надо быть готовым. Она свежим мясом уже не станет.
8 лет
назад
от
Ксения Башкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из свиного фарша, кроме котлет и запеканок?
4 года
назад
от
степан летвинов
3
ответа
Почему при жарки (духовка, сковородка) курицы, окорочка (с магазина) от не воняет го. ном?
7 лет
назад
от
Плаксивый молдаванин
1
ответ
Выбор бочки (кадки) для засола грибов.
10 лет
назад
от
Forget-Me-Not