чем отличается геркулес который надо варить от кашек которые надо заливать (минутки ) ?

мне кажется тот что надо варить тяжеле переваривается.
8 лет назад от Златовласка

2 Ответа



0 голосов
Геркулес, который нужно долго варить (монастырский) - полезне для людей со здоровой системой пищеварения, действует как скраб для кишечника, очищает организм. Единственный минус - что его нужно поварить дольше. Кашу которую можно просто залить либо варить пару минут лучше всего кушать людям с нежным кишечником, которые питаются по рекомендациям (например по диете 5) . Такая каша будет усваиваться очень быстро и легко и не будет содержать грубых частиц в отличии от геркулеса, который долго варится
8 лет назад от Валерия Федорова
0 голосов
. к выше сказанному добавлю что вкусом. ) . натуральное всегда вкусне и есть приятне. потому предпочитаю натуральный геркулес. пусть варится дольше. зато толку больше. ) .
8 лет назад от алексей абрамович

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Heinrich Schrejter
2 ответа
4 года назад от Елена Геннадьевна