Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз приготовила домашний творог из сырого молока, а он на вкус и на запах как не стираный носок.
можно это как-то исправить или творог уже можно выбросить? и вобще какой он должен быть на вкус? не хочу травонуться.
8 лет
назад
от
Zaziko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю, а как бы вы вернули свежесть не стиранному носку? Вобще да, его если как выше написали получится исправить, то после лучше испечь из него чего-нибудь, так не есть.
8 лет
назад
от
Айрис Хелен
▲
▼
0
голосов
Если есть молоко свеже, залейте творог пусть постоит немного и опять через марлю перецедите. молоко потом на перекисаете и в выпечку можно использовать.
8 лет
назад
от
Владислав Егоров
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите мне пожалуйста!
7 лет
назад
от
Саша Кагальская
1
ответ
Как сделать этот великолепный, расчудесный, незабываемый, неимоверно прекрасный, наивосхитительнейший салат Цезарь? )
3 года
назад
от
Нина Дащёнок
1
ответ
а можно есть сырое мясо ну животные едят и нечего живы здоровы может мне тоже попробывать
10 лет
назад
от
ОксяНиконова