Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Как лучше запечь утку с яблоками? В утятнице, в рукаве для запекания, или просто на противне?
8 лет
назад
от
Эльмира Османова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рукав или утятница - выбирайте. Но точно не противень - пересохнет. В утятнице - можно нафаршировать, положить брюхом вниз. В рукаве - обязательно шить.
8 лет
назад
от
Яна Кириченко
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить бесподобную гречневую кашу?
2 года
назад
от
Александра Громова
2
ответа
Люблю острую пищу. Но каждый раз как е ем текут слезы и сопли) о чем это может говорить?
3 года
назад
от
Юлия Хангалова
1
ответ
Если глиняные горшочки пустыми поставить в горячую духовку, они могут лопнуть?
2 года
назад
от
Лиза Шарапова