Что можно из кролика сделать? есть 20 кг крольчатины

8 лет назад от ksenija P

2 Ответа



0 голосов
срежьте мякоть и разделите на крупные куски для запекания и обрезь на фарш - ножки тоже можно целиком оставить для запекания - а косточки разложите по кулёчкам - рёбра на супчики а покрупне можно будет добавить в новогодний холодец
мясо у кролика суховатое поэтому его лучше тушить или запекать в фольге - а из фарша делать фрикадельки для диетического супа или ёжики с рисом в соусе
а шкурки обильно пересыпьте солью если сейчас выделывать нет времени
8 лет назад от Анна Разгоняева
0 голосов
Кролик в пиве: Описание рецепта: Фабула этой короткой повести такова: у меня был домашний заяц, то бишь кролик, а посколько я очень люблю привкус пива в мясных блюдах, был найден подходящий рецепт. Единственым отхождением от оригинала было решено заменить темное пиво на светлое, ибо темное для меня горчит. Итак- по вкусу бомба. Поехали. Нам понадобятся: -кролик- около 2кг Для маринада: -4 луковицы -2л светлого пива -винный уксус (бальзамико) -10 горошин черного перца -6 гвоздей гвоздики -розмарин 1 ветка -0, 5 чл орегано -лавровый лист Для тушения: -3стл муки -0, 5 чл черного перца -4стл растительного масла -200гр бекона -150-200 мл сливок -соль и перец.
8 лет назад от Мила

Связанные вопросы