Все о еде
Войти
Регистрация
Крем сливки +вареная сгущенка?
Подскажите как правильно смешать? сначала сливки взбить а потом сгущенку просто с ложкой размешать? или миксером всё и сразу?
8 лет
назад
от
владимир бородулин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала вы очень хорошо взбиваете сливки, а потом добавляете сгущенку. Постепенно. И снова взбиваете. Да, можно и варенку, можно и белую. С белой я вчера делала крем. Он получается очень легким и нежным. С вареной будет плотне.
8 лет
назад
от
Весенний денёк
▲
▼
0
голосов
Сначала взбейте хорошо сливки, а потом подмешивайте сгущенку. И сгущенки нужно совсем немного - просто чтобы придать сливкам карамельный вкус. Вы эклеры делаете?
8 лет
назад
от
Хаира Гамзатова
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний квас. Как повторно использовать "хлебным пюре" и осадок из под кваса?
4 года
назад
от
лёва матвеев
1
ответ
подскажите , что можно приготовить вместе с внучкой (4года)
13 лет
назад
от
Besson
1
ответ
Зачем добавлять в подливку, 1 столовую ложку водки? В одном из рецептов подливы нашел.
9 лет
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †