Все о еде
Войти
Регистрация
Крем сливки +вареная сгущенка?
Подскажите как правильно смешать? сначала сливки взбить а потом сгущенку просто с ложкой размешать? или миксером всё и сразу?
9 лет
назад
от
владимир бородулин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала вы очень хорошо взбиваете сливки, а потом добавляете сгущенку. Постепенно. И снова взбиваете. Да, можно и варенку, можно и белую. С белой я вчера делала крем. Он получается очень легким и нежным. С вареной будет плотне.
9 лет
назад
от
Весенний денёк
▲
▼
0
голосов
Сначала взбейте хорошо сливки, а потом подмешивайте сгущенку. И сгущенки нужно совсем немного - просто чтобы придать сливкам карамельный вкус. Вы эклеры делаете?
9 лет
назад
от
Хаира Гамзатова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед из этого мяса? Желательно диетическое
2 месяца
назад
от
EarleneDeffe
1
ответ
Кто любит макароны с сосисками, подскажите как соус готовить, масла не люблю+?
2 года
назад
от
Антон Самойлов
2
ответа
Как приготовить рис для суши?
4 года
назад
от
vova R.