Все о еде
Войти
Регистрация
как делать заварной крем? 77
8 лет
назад
от
Стэлс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отделить ж от б 10 яиц
ж взбит с 1ст сахара в пену
молоко нагреть 1 ст и муку 1 ст л-перемешать
на водянной бане довести до пузыриков-остудить
масло слив300 гр добавля постепенно в заварной крем-добавить ванилин.
8 лет
назад
от
Лёша Субботин
▲
▼
0
голосов
Необходимые ингредиенты:
Молоко теплое – 500 миллилитров.
Сахар – 200 грамм.
Охлажденные желтки – 4 штуки.
Мука просеянная – 50 грамм.
1 грамм ванилина.
Приготовление крема:
Молоко вскипятить на медленном огне. Отдельно взбить желтки с сахаром, ванилином и мукой. Постоянно помешивая желтки влить в них теплое молоко после чего поставить нашу желточно-молочную смесь на средний огонь и довести до кипения. Чтобы сделать крем погуще, необходимо проварить его (уменьшив огонь) минут 5 или 10 до загустения, после чего крем остудить и все. Классический заварной крем готов!
8 лет
назад
от
Автор В
Связанные вопросы
1
ответ
Как Приготовить Кекс? Не знаю как приготовить вкусный кекс, полегче чтоб
12 лет
назад
от
Елена Боженко
1
ответ
Как вы варите щи ?
6 лет
назад
от
носа оса
2
ответа
Яйца стали другими на вкус
3 года
назад
от
Таня Смирнова