Все о еде
Войти
Регистрация
как делать заварной крем? 77
9 лет
назад
от
Стэлс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отделить ж от б 10 яиц
ж взбит с 1ст сахара в пену
молоко нагреть 1 ст и муку 1 ст л-перемешать
на водянной бане довести до пузыриков-остудить
масло слив300 гр добавля постепенно в заварной крем-добавить ванилин.
9 лет
назад
от
Лёша Субботин
▲
▼
0
голосов
Необходимые ингредиенты:
Молоко теплое – 500 миллилитров.
Сахар – 200 грамм.
Охлажденные желтки – 4 штуки.
Мука просеянная – 50 грамм.
1 грамм ванилина.
Приготовление крема:
Молоко вскипятить на медленном огне. Отдельно взбить желтки с сахаром, ванилином и мукой. Постоянно помешивая желтки влить в них теплое молоко после чего поставить нашу желточно-молочную смесь на средний огонь и довести до кипения. Чтобы сделать крем погуще, необходимо проварить его (уменьшив огонь) минут 5 или 10 до загустения, после чего крем остудить и все. Классический заварной крем готов!
9 лет
назад
от
Автор В
Связанные вопросы
2
ответа
Почему после того как охрененно поел Курить сигарету приятней чем в обычный раз? Даже приятне чем после секаса
6 лет
назад
от
Аделина Асылгараева
1
ответ
А у вас запасов много-морозы и снег переживете, консервы есть сгущенка есть, икра есть мука есть? дрова и газ в наличии?
4 года
назад
от
loral lo
1
ответ
А вы покупаете в магазине еду, которую там готовят и продают?
3 года
назад
от
Луна