Все о еде
Войти
Регистрация
купила тесто хочу сделать кркасаны а сгущенка обыкновенная жидкая. что сделать чтоб она загустела
8 годов
назад
от
Armal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взбить со сливочным маслом, только сгущенки много не лейте. Получится нормальный густой крем. Взбивать пока не увидите, что он реально побелел и стал очень густой.
8 годов
назад
от
Пирамидоновна
Связанные вопросы
1
ответ
Как из куриного фарша 650g из магазина приготовить котлеты?
1 год
назад
от
tochka dostupna
5
ответов
как приготовить вкусный куриный суп с лапшой? есть лапша для бешпармака, она подойдёт?
12 годов
назад
от
Лариса
1
ответ
Самое шикарное блюдо, которое удалось вам сготовить?
4 годов
назад
от
Максим Набатов