Все о еде
Войти
Регистрация
купила тесто хочу сделать кркасаны а сгущенка обыкновенная жидкая. что сделать чтоб она загустела
8 лет
назад
от
Armal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взбить со сливочным маслом, только сгущенки много не лейте. Получится нормальный густой крем. Взбивать пока не увидите, что он реально побелел и стал очень густой.
8 лет
назад
от
Пирамидоновна
Связанные вопросы
1
ответ
Икру купили на новый год, какую красную или черную?
2 года
назад
от
Юрий Кучма
2
ответа
вы в оливье свежий огурец любите или солёный
5 лет
назад
от
Маша Т
1
ответ
Мясо для Стэйка.
9 лет
назад
от
Вера Щербова