Все о еде
Войти
Регистрация
Корень сельдерея в каком виде, в каких блюдах и как часто используете?
8 лет
назад
от
Светочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаем запах и вкус сельдерея. Корень сельдерея кладу во все первые блюда: суп, борщ, уха, во второе - жаркое, делаем салаты с ним и морковью Ежегодно засушиваю зелень опять -таки во все первые блюда добавляю. Это ОЧЕНЬ полезный овош !
8 лет
назад
от
ДеНиСкА ГаЙнАнОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вы все еще моете посуду руками?
3 года
назад
от
Елена
1
ответ
Зур белиш, кто готовил, татарский? Вкуснятина, советую
6 лет
назад
от
Кристофер Шнайдэр
1
ответ
Могут ли соки и супы быть заменителем воды?
8 лет
назад
от
людмила сигаева