Все о еде
Войти
Регистрация
ребят, думаю в будущем идти на повара молекулярной кухни, ответьте на следующие вопросы
1) до какого класса нужно учиться 9 или 11?
2) куда поступать потом?
3) и тяжело ли им быть вобще?
4) пользуется ли эта специальнось популярностью, и какая зарплата, и вобще стоит ли идти на повара?
8 лет
назад
от
frantik07 der
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молекулярная гастрономия это вполне серьёзная наука, которая находится где-то на грани между медициной, биохимией и технологией. А если быть именно поваром - то выбор не особо большой: (не знаю как он сйчас называется, в моё время назывался) Московский технологический институт пищевой промышленности на Волоколамском шоссе.
8 лет
назад
от
Тина Каримова
Связанные вопросы
1
ответ
Я свинину разморозить а что из неё готовить можно не помню посоветуй плиз
9 лет
назад
от
Юю
2
ответа
Гречневая диета! Ваши отзывы?
9 лет
назад
от
anna.karpova.95.95
5
ответов
Хочу какое-нибудь блюдо с морковкой, есть варианты?
4 года
назад
от
Andru Pups