Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать говядину? Хочу приготовить шашлык нужны советы
8 лет
назад
от
Наталья Панина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. лука столько же. сколько и мяса. лук измельчить блендером с добавлением воды. совсем немного что бы лучше измельчался. лимон крупно порезать. можно на 4 части. соль и перец. но их можно непосредственно перед готовкой добавить. куски мяса. хорошенько помять с луково-лимонной смесью. оставить мариноваться часа на 4-8.
8 лет
назад
от
Катерина Каап
Связанные вопросы
2
ответа
Моченые яблоки. Зачем нужная ржаная солома. Можно обойтись без не? Можно е чем-то заменить?
11 лет
назад
от
лУКИНА Антонина
1
ответ
Вопрос о мясе (18+)
5 месяцев
назад
от
Сергей Белов
1
ответ
Кто любит похвалу, восточные сладости, что она из себя представляет на осневе каких продуктов делается?
7 лет
назад
от
Онотоле Ололошев