Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы домашний майонез? (И ваш любимый рецептик, пожалуйста . )
не секрет, что он намного вкусне и, что очень важно, - без вредных добавок .
8 годов
назад
от
Аlexa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оливковое масло; яблочный уксус; среднеострая горчица; соль; сахар; немного крошеного льда; все в блендер.
можно добавить 50 гр. мягкого сливочного сыра.
8 годов
назад
от
Влад Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Имется несколько килограмм заране сваренных подберёзовиков, как их замариновать?
8 годов
назад
от
Владимир -
7
ответов
Из чего замесить тесто чтобы блины тонкими получились?
12 годов
назад
от
irina gurlova
3
ответов
Мне интересно взять вот домохозяйку, которая там на кухне сутками. Я не смогу тоже самое готовить, что и она?
1 месяц
назад
от
Иван Поскочинов