Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы домашний майонез? (И ваш любимый рецептик, пожалуйста . )
не секрет, что он намного вкусне и, что очень важно, - без вредных добавок .
8 лет
назад
от
Аlexa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оливковое масло; яблочный уксус; среднеострая горчица; соль; сахар; немного крошеного льда; все в блендер.
можно добавить 50 гр. мягкого сливочного сыра.
8 лет
назад
от
Влад Влад
Связанные вопросы
2
ответа
Есть тесто, помидор, сыр и колбаса можно ли сделать пиццу?
4 года
назад
от
Милана Милана
2
ответа
Как правильно засушить свёклу и можно ли с неё варить борщ?
8 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Печенье для аллергика
8 лет
назад
от
Елена Смирнова