Все о еде
Войти
Регистрация
срок хранения белкового, сливочного и заварного крема?
8 лет
назад
от
Ника Ворфэйс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изделия с масляным (сливочным) и заварным кремом - срок реализации 36 часов при наличие холода
Изделия с белковым кремом, если в крем добавлена лимонная кислота как консервант- 7 суток при наличие холода
8 лет
назад
от
MAIL ADMINISTRATION
▲
▼
0
голосов
Кремы отдельно не хранят, их используют сразу. Срок хранения готовых кремовый изделий, 3 суток или 72 часа. Если под сливочным кремом имется в виду крем из взбитых сливок, их, если не ошибаюсь, вобще не хранят, слишком нежная субстанция
8 лет
назад
от
Дарья Когут
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу двойной чизбургер и картошечки с сырным соусом а Вы? )
11 лет
назад
от
Александр Кудрявцев
2
ответа
Как правильно красить яйца на Пасху с помощью ситца? Хозяюшки, поделитесь опытом! Серьезно! Троллям мимо.
1 год
назад
от
Наталия Рыженко
2
ответа
Сколько готовить СЫРОЙ бекон?
10 лет
назад
от
дарья позняк