У кого есть интересный рецепт салата на праздничный стол?

8 лет назад от Ио

2 Ответа



0 голосов
В качестве гарнира к курице делаю морковный салат
Морковь и лук берутся в одинаковых пропорциях. Морковь нарезается чуть тоньше. чем для моркови по-корейски. Лук тонкими кольцами или полукольцами, заливается кипятком и оставляется до остывания. Остывшую воду сливают, лук хорошо промывают холодной водой, дают стечь всей воде, потом поливают лимонным соком (лучше концентрированным, лимоны водянистые) . Отжаты лук соединяют с морковью и заправляют майонезом. Салат готов. Морковь лучше брать сладкую, потому что кисловатый лук должен уравновешиваться сладкой морковью. Ну. если не очень сладкая - можно добавить сахар, но это уже не то.
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
ну вот скажите, чем оливье просто в будни приготовленный. отличается от оливье приготовленного на праздник? все те же салаты, только елку воткнуть в центр каждого тазика!
8 лет назад от Таня Икс

Связанные вопросы