Какие у Вас важные нюансы вкусного горохового супа? Завтра хочу сделать обалденный.

8 лет назад от Настенька СЕКРЕТ

4 Ответа



0 голосов
Копчености. Именно вкус копченостей определяет вкусность супа) Я просто режу мелкими кубиками несколько ломтиков сырокопченой колбасы, опускаю в суп в самом конце варки. даю настояться.
пассеровку для супа готовлю в микроволновке.
8 лет назад от Игор Швец
0 голосов
я обожаю
но не с копчёностями это вредно
и в наше время часто мясо коптят именно потому, что у него уже качество никакое!
и они хотят это скрыть

замачиваю горох с вечера, бульон вар. чаще на свиной косточке, с лаврухой и перцем,
"обжарку" - лук-морковь= делаю на раст и сливочном пополам - пассерую! не дочерна .
корневой сельдерей не помешает, зелень у меня заморожена

папа не любит переваренный и протёртый
часто просит варить из цельного гороха, недроблёного как в его детстве
8 лет назад от Наталия Ващенко
0 голосов
Ингредиенты 8 порций
Окорок свиной копченый800 г
Зеленый горошек2 кг
Лук репчатый120 г
Масло сливочное100 г
Стебель сельдерея2 штуки
Ананас250 г
Белый винный уксус106 мл
Сахар65 г
Порошок яичный15 г
Соль40 г
8 лет назад от iv sirin
0 голосов
Я люблю варить без всяких копченостей, горох чтобы был как каша, и в зажарку кладу сахар, много жареного лука. Мне нравится сочетание сладко-соленого )
8 лет назад от лалал лаллала

Связанные вопросы