Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала про брусничный соус, может кто подскажет рецепт?
13 лет
назад
от
VIRGO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если слышали - то советую вам купить в Ике и попробовать - лучше в домашних условиях не получается. Очень вкусное брусничное варенье (так называемый соус) подают к мясу и тефтелькам!
13 лет
назад
от
Сергей Тимофеев
▲
▼
0
голосов
Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости,
после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито.
Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить
вино и дать прокипеть 5—7 минут, а затем влить разведенный
холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.
500 г бусники, 1000 г воды, 250 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 100 г вина (рислинг) , 1 г корицы
13 лет
назад
от
Людмила Зайцева
Связанные вопросы
2
ответа
В чем носить воду с собой?
7 лет
назад
от
Люба Антимирова (Стоянова)
1
ответ
В вашем представлении-яблоки (отличные, крупные, сладкие, но побитые немного градом-это уже "2" сорт яблок, или вобще (+
10 лет
назад
от
алиса немцева
1
ответ
Как сохранить свежий виноград на неделю? Погреба нет, в доступе только холодильник и комната.
3 года
назад
от
Ольга Русяева