Все о еде
Войти
Регистрация
Что обычно в советском союзе называли жаренными гвоздями?
8 годов
назад
от
дмитрий шкирьятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так, обычно, называли жареную колбасу. Причем жарить можно было как вареную, „Докторскую“ или „Русскую“ Так и варенно-копченую, типа Одесской или Краковской. Из „жаренных гвоздей“ прекрасно получался горячий бутерброд: кусок хлеба мазался маслом и горчицей, а сверху выкладывалась горячая колбаса. Тающая масляно-горчичная смесь пропитывала хлеб, и это было настояще объедение.
8 годов
назад
от
Аза Тангиева
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из арбуза и арбузных корок подскажите рецепт)
11 годов
назад
от
Денис Джогало
2
ответов
Вы едите консервы: "Кабан", "Оленина", "Конина", ещё какие-нибудь? С чем? Какие блюда делаете?
3 годов
назад
от
олег
2
ответов
Помогите придумать 50 аргументов против вегатарианства! )
9 годов
назад
от
ЗАО ЦЕНТЕЛ - QWERTY