Все о еде
Войти
Регистрация
Что обычно в советском союзе называли жаренными гвоздями?
8 лет
назад
от
дмитрий шкирьятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так, обычно, называли жареную колбасу. Причем жарить можно было как вареную, „Докторскую“ или „Русскую“ Так и варенно-копченую, типа Одесской или Краковской. Из „жаренных гвоздей“ прекрасно получался горячий бутерброд: кусок хлеба мазался маслом и горчицей, а сверху выкладывалась горячая колбаса. Тающая масляно-горчичная смесь пропитывала хлеб, и это было настояще объедение.
8 лет
назад
от
Аза Тангиева
Связанные вопросы
4
ответа
Привет:*Вот ему креветки и тут появился вопросик) Сколько нужно сожрать одних креветок что бы наесться? ) )
12 лет
назад
от
Вова Ульянов
2
ответа
Какая на вкус оленина, нутрия, собачатина?
6 лет
назад
от
татьяна божьева
1
ответ
Почему в кокосе нет молока?
8 лет
назад
от
Катя