Все о еде
Войти
Регистрация
Что обычно в советском союзе называли жаренными гвоздями?
9 лет
назад
от
дмитрий шкирьятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так, обычно, называли жареную колбасу. Причем жарить можно было как вареную, „Докторскую“ или „Русскую“ Так и варенно-копченую, типа Одесской или Краковской. Из „жаренных гвоздей“ прекрасно получался горячий бутерброд: кусок хлеба мазался маслом и горчицей, а сверху выкладывалась горячая колбаса. Тающая масляно-горчичная смесь пропитывала хлеб, и это было настояще объедение.
9 лет
назад
от
Аза Тангиева
Связанные вопросы
1
ответ
Засолка рыбы в тузлуке, крупный лещь
3 года
назад
от
LIBERTY
2
ответа
сколько лёгкого вина с вашей точки зрения в день выпить нормально, а сколько не нормально
7 лет
назад
от
солнешко весенее
2
ответа
Какое покупаете подсолнечное масло?
6 лет
назад
от
Шурик