Техника приготовления теплых салатов (в общем понимании) (т. е последовательность) не мене 8 шагов

8 лет назад от altafia sad

1 ответ



0 голосов
Одни считают секретом теплого салата технологию его приготовления и рекомендуют, не смешивая, собирать все ингредиенты блюда прямо на тарелке. Другие уверяют, что все дело в выборе сорта салата, и советуют использовать плотные листья рукколы или лола-россо. Третьи настаивают на том, что главными героями этого рода блюд могут быть исключительно не заправленные соусом мясо и потроха.
На практике же выясняется, что не так важно – перемешивать или нет, заправлять или оставить в первозданном виде, куриные или утиные желудки выбрать. Ингредиентами теплых салатов могут быть любые овощи, морепродукты, мясо, рыба и козий сыр. А в качестве заправки с успехом выступит лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус или даже ягодный соус.
А как вы будите делать сами теплый салат-ваше дело. Главное нужное отварить, порезать что необходимо, положить все ингредиенты и полить заправкой.
8 лет назад от ~ Блондиночка ~

Связанные вопросы