Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в хлебопечке
Хочу черный хлеб испечь. По рецепту нужен концентрат кваса. Что это такое? Я купила какой то домашний квас, т. е. заготовка, там в коробке 3 пакетика с гелеобразным веществом и три с чем-то сухим. Как быть? Что использовать? Или это все не то?
8 лет
назад
от
валера олейник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только что поставила хлеб. Всегда беру смесь муки 1 сорта и ржаной муки, а также добавляю солод. Его завариваю кипятком. Очень вкусненький черный хлеб получается. Солод покупаю на рынке в отделе где продают хлеб.
8 лет
назад
от
Karamel
▲
▼
0
голосов
Добрый день! Готовлю постоянно хлеб в хлебопечке никаких концентратов не добавляю! К черному отношусь "ровно", а вот белый люблю! Вот рецепт: 1 стакан теплой воды, 2 ст. л. сахара, 1. 5 ч. л. быстрорастворимых дрожжей, 4 ст. л. растительного масла, 3 стакана пшеничной муки
8 лет
назад
от
Kree_Dree
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста, кто знает, как и чем пахнет женьшень
6 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
вкусный ли ликер "бейлиз"? И они есть разные, с чем вкусне?
12 лет
назад
от
Sofo4ka
3
ответа
Вы готовите что-нибудь с авокадо? Прочитала рецепты в инете, но хотелось бы узнать, что действительно вкусно получается?
12 лет
назад
от
Котэша